• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
移民常识

北京赛车有什么技巧:【澳洲移民知识】:递交配偶移民担保之后多久才可以离婚?

时间:2012-3-3 10:01:38  作者:  来源:滴答  浏览:327148  评论:0
内容摘要:  澳洲绿卡 3月3日讯 网友mastergirl是于2010年10月递交配偶移民担保,2010年11月结婚,婚后感情不好,准备离婚。对方还是愿意为我担保PR,目前还住同一个屋子,但是不同房间。澳洲法律规定要结婚满两年才能离,并且要满分居一年,我们的确已经分开住一年,但是害怕提供...
澳洲绿卡 3月3日讯 网友mastergirl是于2010年10月递交配偶移民担保,2010年11月结婚,婚后感情不好,准备离婚。对方还是愿意为我担保PR,目前还住同一个屋子,但是不同房间。澳洲法律规定要结婚满两年才能离,并且要满分居一年,我们的确已经分开住一年,但是害怕提供离婚资料时与申请PR的,材料产生冲突,这种情况应该怎么办?
  
  网友支招
  
  网友apple-cat-bai:配偶担保的那个下签了好像也只是tr,再2年才是pr……所以如果你pr之前离了,你就拿不到pr了。
  
  网友jason2000steve:现在的澳洲新规定是当女方拿到PR后,必须和男方分居2年后,才可以离婚的。
  
  网友helina312:法律没规定一定要结婚2年才离婚,但是一定要分居一年才行。2年不到的话,找个律师帮你写申明,或者是去参加MEDIATION调节。你现在拿到配偶的TR了吗,2年之后才能转PR的。拿到了PR,也不能马上就离婚啊。我有个朋友就是这样的,两个人分居了,但是那个女的还是担保他移民,但是还是要假装是住一起的。移民局要看你们的关系是不是持续发展的,要不然是不会给你签证的。
  
  
  
  
  
 ?。ㄔ鸨鄕iao44)

相关评论

北京赛车网站 www.9jt2.cn 奋斗在澳洲讲述那些奋斗在澳洲人们的故事,为大家提供全方位的信息,方便大家了解真实的澳洲签证、留学、移民、生活、旅游等信息。

本网站原创内容归奋斗在澳洲版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载。站长QQ:226553244

Copyright 2011 www.9jt2.cn, All Rights Reserved. 

 

            

冀ICP备13010639号-1
  • 安徽军工集团控股有限公司 2018-08-14
  • 文天祥就义秘闻:时人写“生祭文”催其速死成就英名 2018-08-14
  • 616| 271| 987| 376| 659| 326| 643| 295| 225| 860|