• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
签证知识

北京赛车微信机器人:申请澳大利亚商业移民132签证都需要什么材料?

时间:2012-10-2 16:21:41  作者:  来源:奋斗在澳洲  浏览:325793  评论:0
内容摘要:此清单是SkillSelect系统下132签证申请的材料清单。所有申请人都需提供的材料。 1. 个人材料 a)所有申请人的护照或旅行文件的公证件。 b)所有申请人的2张近期护照照片(45mm*35mm)。Ÿ * 只露出头部和肩部...

北京赛车网站 www.9jt2.cn 此清单是SkillSelect系统下132签证申请的材料清单。

 

 

 

 

 

 

 

 

 



所有申请人都需提供的材料。


1.     个人材料

 
a)所有申请人的护照或旅行文件的公证件。
b)所有申请人的2张近期护照照片(45mm*35mm)。
Ÿ  
* 只露出头部和肩部,白底
* 背面写上申请人的名字  
c)满18周岁的家属的依赖关系证明(如:目前还在读书)
d)所有申请人都需提供,显示父母名字的出生证明或户口本的公证件。
e)如果申请人中有已婚的或者曾经结过婚的,提供结婚证的公证件。如果是同居关系,需要提供至少12个月的同居证明(如联合开户的银行账户,写有双方名字的账单等)。
f)如果申请人中有永久分居的、离异的或寡居的,提供法定声明/分离证书、离婚判决或已故伴侣的死亡证明(视情况而定)。
g)如果申请人有更名的(例如由于结婚或单务契约),提供更名公证。
h)如果随同子女中有收养的,提供收养文件的公证件。
i)如果父母中有一方不随同,需要提供不满18周岁子女的监护权文件以及探视安排的公证件。
j)所有申请人都不能有犯罪记录:
Ÿ 
Ÿ如果在澳大利亚境外申请,递交申请时无需提供无犯罪,收到通知要求提供时提供即可。
Ÿ
Ÿ如果在澳大利亚境内申请,递交申请的同时需要提供以下信息(如适用):

ŸŸ * 如果你以前没有提供过无犯罪,或者你以及任何家庭成员,在某个国家的无犯罪证明过期后仍旧在这个个国家居住了12个月以上,你需要提供所有满17周岁的家庭成员的无犯罪证明(无论此家庭成员随同与否);提供过去10年中自你满16周岁后居住超过12个月的国家的无犯罪证明。

ŸŸ * 如果你以及任何满17周岁的家庭成员(无论此家庭成员随同与否),在过去10年中自满16周岁开始,曾经在澳大利亚居住超过12个月,你需要提供澳大利亚联邦警察国家警察检查(Australian Federal Police National Police Check)。 
k)如果你曾经在某个国家服过兵役,提供退役文件公证。

2.     其他材料

 
a)如果英语能力达到总分4.5(functional English 级别),提供雅思成绩单,递交申请前12个月之内获得。
b)获得邀请时,所有满18周岁的家庭成员,都需提供英语成绩。

Ÿ如果他们的英语能达到总分4.5或更高,提供于申请前12个月之内获得的雅思成绩,或者其他证据。如果他们英语达不到总分4.5,表明愿意支付语言费用。

重要商业经营历史类别 - Significant Business History stream

如果你申请此类别,提供下述材料。

3. 商业文件
 
a)综述

i)你在澳大利亚的企业生涯和打算,可以包括:

* 概述将要创办的企业和/或投资活动
* 对澳大利亚的相关部门的研究的描述
* 如适用,对于你感兴趣或者有所有权的澳大利亚的企业(your period of ownership),给出企业活动描述
b)管理

i)在收到邀请前,给出证据表明在近4个财政年中,有2年你参与了日常的业务管理,可以包括:

* 商业合同
* 会议记录
* 你起草或授权的文件

需提供证据表明,你参与了全部或部分业务的管理决策的制定,并且负责以下领域,例如战略管理,招聘,价格结构、企业盈利率,财政支出等。
c)企业所有权

i)企业登记证或执照。
ii) 所有权股份证明??梢园ǎ?br />
* 购买证明。
* 股份登记/公司注册/股份转让文件。
* 公司历史摘录。
* 董事和股东的年终分红。
* 合伙/信托/特许经营协议。
d)财政文件

i)由独立的会计师按照国际会计学标准准备的公司全套的财务报表,期中应包括资产负债表、损益表和账目备注。必须提供在你收到邀请时的近4个财政年中2年的财务报表。
e)其他材料

i)单页的组织结构图,要显示你在企业的职位、员工归属、管理报告和主要职责。
ii)营业场所和企业活动的照片(最多提供6张)
iii)如果相关,提供:

* 如果企业曾经有过亏本经营,提供细节??梢缘椒芏吩诎闹?a href="//www.9jt2.cn">北京赛车网站 www.9jt2.cn的论坛上跟大家交流。
* 如果企业正在或曾经有过倒闭、接管或清算记录,提供证据。
* 破产的证据。

4. 申请人和/或伴侣(配偶或事实伴侣)的能够在2年之内转移的净资产
 
a)在你被邀请前的3个月之内指定的某1天,提供单页的汇总表概述所有资产和负债,并解释资产获得的细节(即资金来源)。
b)资产的所有权和价值证明(至少150万澳币的净资产)。

* 每项资产(例如抵押贷款,贷款包括无担保和第三方贷款,以及信用卡)的债务(如有)。
* 如果你想提供信托持有的资产,需提供信托契约的复印件。
i)对于现金资产,在你收到邀请后申请前3个月内的单独1天,提供银行对账单。所有的对账单的发布日期必须相同。
ii)对于不动产,提供:

* 所有权证明(所有权证书,或地契)
* 价值证明(认可的财产估价人提供的估价证明)
* 抵押贷款证明

备注:不接受由未经认可的房地产代理给出的评估。
iii)对于商业净资产,像c和d中概述的,提供所有权归属和其价值证明,如有需要可以相互参考或对照。
iv)对于个人或企业贷款,提供贷款协议,贷款声明,写清贷款数额以及还款计划,列在商业资产负债表中(if loan to/from a business)
v)对于股票和债券,提供股票或债券登记、共享/固定的收益证券/信用债券证明,转让证明

风险资本企业家类别 - Venture Capital Entrepreneur stream

如果你申请这个类别,提供下述材料:

5. 商业文件
 
a)综述

i)将要在澳大利亚开始的事业和打算的概述,可以包括:

* 打算进行的企业或投资活动的概述
* 对澳大利亚相关部门的研究描述
* 如适用,对于你感兴趣或者有所有权的企业(your period of ownership),给出企业活动描述
b)风险资本

i)与澳大利亚风险资本公司签订的合法的协议,证明你收到过至少100万澳币的基金,用于你在澳大利亚开始或者扩大业务。同时提供一封说明信,解释你如何获得这笔风险基金以及其用途。
ii)证明你获得风险投资的公司是澳大利亚私人股本和风险投资协会(AVCAL)的会员,持有风险资金类会员资格。

相关评论

奋斗在澳洲讲述那些奋斗在澳洲人们的故事,为大家提供全方位的信息,方便大家了解真实的澳洲签证、留学、移民、生活、旅游等信息。

本网站原创内容归奋斗在澳洲版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载。站长QQ:226553244

Copyright 2011 www.9jt2.cn, All Rights Reserved. 

 

            

冀ICP备13010639号-1
  • 安徽军工集团控股有限公司 2018-08-14
  • 文天祥就义秘闻:时人写“生祭文”催其速死成就英名 2018-08-14
  • 864| 665| 876| 472| 862| 155| 537| 784| 466| 655|