• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
签证知识

北京赛车规律选号:澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证概述

时间:2015-6-4 21:22:23   作者:   来源:奋斗在澳洲   评论:0
内容摘要:澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证概述

澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证概述

  
  489签证是一个3+1=4年的临时过渡性质签证,4年内在澳洲偏远地区居住2年并且工作满1年(不要求与专业或移民时的职业相关)可以转永久居民。489签证适合自身分数只有50分的申请人,该签证有2种类别,如果评估的职业在SOL上且在澳洲指定地区有亲属可以申请489亲属担保,否则如果评估的职业在州政府的489担保清单上(任何CSOL里的职业都可以),并且符合该州489担保的雅思,工作经验及其他要求的话也是可以申请489偏远地区担保的。即使达到55分那么申请489并不代表比申请190容易,因为能否申请489关键看有没有地区担保评估的职业,同时是否符合该职业的担保要求。对一个职业,有些时候州政府担保190却不担保489,有些州只有190没有489(例如ACT)。
  
  州担保总是动态变化的,当前担保的职业过一段可能不再担保,当前不担保的职业过一段可能担保,同时担保条件也是动态变化的,申请489或190最大的不确定性其实是担保变化多,变化快,不可预测,提高成功率的办法只有一个:尽早职业评估,尽快考出雅思,机会出现时第一时间抓住,在成功申请之前不断提高雅思,4个6.5比4个6机会就多一些,只有4个6也会有机会,但具体机会哪天有没人说的清,因此能做的就是准备好,有合适的政策FLY会及时通知客户。
  
  489 签证简介
  
  489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。
  
  澳洲的偏远地区定义广泛,大部分地区都属于偏远地区,偏远地区不一定都是贫困落后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州都属于偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。
  
  如果申请人的职业属于 SOL1 或 SOL2,按照评分标准可以达到50分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。
  
  489签证申请条件
  
  * 需要获得EOI邀请(be invited to apply);
  
  * 年龄小于50岁;
  
  * 通过职业评估;
  
  * 雅思最低4个6;
  
  * 有州政府偏远地区担?;蚯资舻1#ㄖ耙敌柙赟1上);
  
  * 评分达到60分;
  
  * 符合身体和品质要求;
  
  489签证申请流程
  
  申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。
  
  有州担保并且收到邀请后(对于亲属担??梢灾苯颖谎耄?,申请人需要在60天内递交申请资料,同时支付3060澳币的申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。
  
  相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。所需材料请参照489签证申请材料清单。
  
  申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。
  
  申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。
  
  489签证担保人条件
  
  亲属必须是居住在澳大利亚指定地区的澳大利亚公民或永居居民,亲属关系需要是:子女,父母,兄弟姐妹,侄子侄女,姑叔舅姨,祖父母或一代堂亲。

相关评论

北京赛车网站 www.9jt2.cn 奋斗在澳洲讲述那些奋斗在澳洲人们的故事,为大家提供全方位的信息,方便大家了解真实的澳洲签证、留学、移民、生活、旅游等信息。

本网站原创内容归奋斗在澳洲版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载。

Copyright 2011 www.9jt2.cn, All Rights Reserved. 

 

            

北京赛车网站
冀ICP备13010639号-1
  • 安徽军工集团控股有限公司 2018-08-14
  • 文天祥就义秘闻:时人写“生祭文”催其速死成就英名 2018-08-14