• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
签证知识
  •  2017/5/7 22:14:38  评论:0

    在澳大利亚如何公证材料

    在澳大利亚如何公证材料 阅读全文>>
  •  2017/5/4 19:29:17  评论:0

    老爸老妈五年签申请过程——澳洲访客签证600

    老爸老妈五年签申请过程——澳洲访客签证600 阅读全文>>
  •  2015/6/4 21:22:23  评论:0

    澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证概述

    澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证概述 阅读全文>>
  •  2015/2/26 19:22:10  评论:0

    申请澳洲签证时哪些疾病会导致拒签?

      大家都知道,办理各种澳洲签证都少不了体检这一关。一般而言,普通类别的签证体检要求会相对宽松一点,比如不一定要抽血化验。如果是申请PR(绿卡)或其他特殊签证时,以下列出的疾病都是会导致签证会受重大影响或被拒签的?!   》谓岷恕   ∷杏谰镁用袂┲ひ约按蟛糠至偈毙郧┲さ纳昵肴?,如果16岁以上,均需进行X光检... 阅读全文>>
  •  2015/1/22 21:20:39  评论:1

    澳大利亚雇主提名186签证

    186签证既可以在境内申请也可以在境外申请,它是原121和856签证合并之后的签证。属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,并可一次性获得永久居留权利。 ... 阅读全文>>
  •  2015/1/8 20:47:54  评论:0

    澳大利亚457临时商务签证

    457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证??砂炖?57签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。澳大利亚雇主给... 阅读全文>>
  •  2014/12/23 21:20:03  评论:0

    澳大利亚偏远地区担保技术移民489签证 - SkillSelect

    489签证是之前475签证和487签证合并后的签证类型。申请成功后是一个4年的临时移民签证(475是3年)。 阅读全文>>
  •  2014/11/24 19:34:51  评论:0

    澳大利亚州担保技术移民190签证(2014.11.24)

    190签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。它是之前176签证和886签证合并后的签证类型。申请成功后是一步到位的永居签证,与189相比,190需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。 阅读全文>>
  •  2014/10/30 18:45:44  评论:1

    澳大利亚技术移民签证处理时间

    澳大利亚技术移民签证处理时间–处理优先级豁免的技术移民申请 阅读全文>>
  •  2014/10/30 18:41:30  评论:0

    澳大利亚技术移民签证处理的优先级和处理顺序

    下表为2014年技术移民签证的处理优先级(由高到低排列)。优先级高的申请将会优先处理,不管递交申请的顺序如何。通过SkilledSelect系统递交的签证申请(187,186,190和489)在每组中都享有最高的处理优先级。 阅读全文>>
  •  2014/2/3 12:02:35  评论:0

    澳大利亚护照有什么好处?

    国际旅行自由度的研究表明,澳大利亚在马来西亚、冰岛以及希腊之前,列第七位。大约有188个国家和地区给予普通澳大利亚护照持有人免签证或落地签证待遇,144个国家和地区(其中包括落地签证免费的国家和地区)可以免签证进入。落地前需要获得签证或要求预先安排签证的国家或地区没... 阅读全文>>
  •  2014/1/21 22:48:22  评论:0

    什么是SVP签证? 什么是SVP计划?

    1、只针对高等教育学生签证:SVP新政只针对申请澳大利亚高等教育即573签证类别的学生,包括本科以及本科打包课程,授课型硕士以及硕士打包课程。SVP不接受单独的AssociateDegree副学位、GraduateDiploma研究生文凭、GraduateCertificate... 阅读全文>>
  •  2013/3/2 22:56:07  评论:1

    毕业生技术移民临时签证(485类)还能用吗?

    现行的毕业生技术移民临时签证(485类)(TemporarySkilledGraduate(subclass485)visa)安排是否继续有效?奋斗在澳洲讯:现行的485类签证安排仍然适用于符合申请条件的其他毕业生,他们可申请毕业生工作系列的签证。485类... 阅读全文>>
  •  2013/3/2 22:54:48  评论:0

    新的毕业后工作系列的签证对英语水平有什么要求?

    新的毕业后工作系列的签证对英语水平有什么要求?奋斗在澳洲讯:申请人须具备能力英语水平(CompetentEnglish),即在雅思考试(IELTS)的四项测试中每一项分数不低于6分;或是在由移民部长指定的可用于该签证的其他英语语言测试中取得相当于雅思6分的成绩... 阅读全文>>
  •  2013/3/2 22:53:35  评论:0

    是否可用多个学历来满足新的毕业后工作系列的签证要求?

    申请人是否可用多个学历证书组合来满足新的毕业后工作系列的签证要求?奋斗在澳洲讯:申请人可以通过任意组合符合条件的学位证书来满足新的毕业后工作系列的签证要求。这是指学士、硕士及/或博士学位证书之间的任意组合。... 阅读全文>>
  •  2013/3/2 22:52:08  评论:0

    毕业后工作系列的签证对学习地点是否有限制?

    毕业后工作系列的签证对学习地点是否有限制?奋斗在澳洲讯:只有在澳大利亚境内授课、并由符合条件的澳大利亚大学或其他经授权可提供学位课程的教育机构所提供的课程才能满足在澳学习要求。... 阅读全文>>
  •  2013/2/24 21:42:59  评论:0

    澳大利亚出入境卡正反面如何填写?

    澳大利亚出入境卡正反面如何填写?澳大利亚出入境卡填写示例:澳大利亚出入境卡填写示例:... 阅读全文>>
  •  2013/2/2 21:40:29  评论:0

    澳大利亚E类过桥签证的一般有效期一般10天左右

    奋斗在澳洲讯:E类过桥签证适用于以下两种情况:第一种是针对被查出的非法居留者、E类过桥签证持有人正在申请签证或上诉、或者正安排离开澳洲的人士;第二种是针对未能通关或逃避通关(如非法船民)的人士正在被监禁或持有过桥签证E,那么他们申请另一个临时或永居签证,... 阅读全文>>
  •  2013/2/1 22:24:46  评论:0

    澳大利亚D类过桥签证只有在很特殊的情况下才签发且有效期很短

    奋斗在澳洲讯:过桥签证D只有在很特殊的情况下才签发且有效期很短。预期申请人Prospectiveapplicant:D类过桥签证签发给递交了无效签证申请的非法居留人士(或即将变为非法居留)人,获得D类过桥签证,有效期为5个工作日,保证他们递交有效申请。注意:... 阅读全文>>
  •  2013/1/29 21:12:25  评论:0

    C类过桥签证签发给那些在内未持有实质签证(非法居留者)

    奋斗在澳洲讯:澳大利亚C类过桥签证签发给那些在澳大利亚境内未持有实质签证(非法居留者),且已经递交了实质签证有效申请(或者签证复议或法庭起诉)但是还未出结果的申请人。打个比如说,你当前未持有签证,但是想申请配偶移民,在递交配偶移民申请的时候,你会自动获得一张C类... 阅读全文>>
  •  2013/1/27 21:45:13  评论:0

    B类过桥签证一定要在离境之前在澳大利亚境内申请

    奋斗在澳洲讯:澳大利亚B类过桥签证是为A类过桥签证或者是B类过桥签证的持有离开澳洲去海外旅行准备的签证。B类过桥签证一定要在离境之前在澳大利亚境内申请,一般情况下是可以允许申请人离境最多3个月。请千万不要在没有获得B类过桥签证前就擅自离开澳大利亚,没有B类过桥签... 阅读全文>>
  •  2013/1/25 20:41:52  评论:0

    A类过桥签证签是一种从过渡到另外一种实质性签证的过桥签证

    奋斗在澳洲讯:澳大利亚A类过桥签证签发给那些在澳大利亚境内已经持有实质签证,打算申请另外一个实质签证(或者要求签证重审或法庭起诉)的申请人,如果此人的签证申请被拒绝以后,可以提出上诉申请,上诉期间此申请人将仍然持有A类过桥签证。这是一种从另外一个实质性签证,过渡到... 阅读全文>>
  •  2013/1/19 21:52:11  评论:0

    什么是澳大利亚155永久回头签证?

    奋斗在澳洲讯:最近总是有人在群里问我什么是澳大利亚155永久回头签证?我今天就来给大家简单的介绍下。持有澳大利亚永久居民签证(PR)可以无限期的在澳大利亚居住。永久居民签证旅行有效期通常为5年,期间可多次往返。如果在永久居民签证即将过期时,而申请人还不能或不愿申请... 阅读全文>>
  •  2013/1/16 21:52:18  评论:0

    澳大利亚原居民返回永久签证简申境内申请有什么限制?

    奋斗在澳洲讯:如果在境内申请,需满足下列要求:1.当前持有实质性签证,但是771Transitvisa除外;或者2.在递交申请时未持有实质性签证,但是需要在实质性签证终止前的1年之内申请,当然你的最后一个实质性签证也不能是771签证;如果满足下列某一项,你将无法在... 阅读全文>>
  •  2013/1/16 21:48:08  评论:0

    如何申请澳大利亚原居民返回永久签证?

    奋斗在澳洲讯:澳洲原居民返回永久签证简申请条件1.申请人和随同人员都需要有基本英语水平functionalEnglish(即雅思平均4.5分);2.对于前澳洲永居:在澳洲境内的最初的18年中有9年是以永居的身份定居的;小于45岁;从未成为澳洲公民;证明与澳大... 阅读全文>>
  •  2013/1/16 21:44:40  评论:0

    什么是澳大利亚151原居民返回永久签证?

    奋斗在澳洲讯:151澳洲原居民返回永久签证适用于前澳洲永居和在1981年以前在澳洲参军的人员,申请此类签证来获得重新安置。即适用于在澳大利亚的最初的18年中有9年是以永居的身份定居的或者在1981年之前你在澳大利亚军队中服役至少3个月以上的申请人。申请和签发签证时在澳大利亚境... 阅读全文>>
  •  2013/1/15 22:38:53  评论:0

    澳大利亚留学签证分类,以及中国人申请时所属的安全级别

    奋斗在澳洲讯:澳大利亚留学签证分类,以及中国人申请时所属的安全级别:570–IndependentELICOS3级571–Schools4级572–VocationalEducationandTraining4级573–H... 阅读全文>>
  •  2013/1/10 22:11:03  评论:0

    什么是澳大利亚回头签证?

    奋斗在澳洲讯:持有澳洲永久居民签证(PR)可以无限期的在澳大利亚出入境、居住。永久居民签证有效期通常为5年,可以多次往返。当获得五年多次往返永久居民签证时,要在签证有效期内作第一次入境,签证上会写明第一次入境的最后限期,申请人一定要注意不要逾期,而引起签证作废。首... 阅读全文>>
  •  2013/1/9 21:01:36  评论:0

    什么是457长期停留类短期商务访问签证?

    奋斗在澳洲讯:457长期停留类短期商务访问签证TemporaryBusiness(LongStay),是澳洲政府为澳洲企业(可以是跨国公司)从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。若申请人的职业不在澳洲的技术职业列表(SkilledOccupatio... 阅读全文>>
  •  2012/11/15 21:38:25  评论:0

    申请澳大利亚签证时候的递交地点、提供的服务、费用一览表

    奋斗在澳洲讯:很多人是通过中介来申请的签证,但也有一部分人是自己申请的签证,那么,如果是自己申请的签证的话,签证资料应该递交到哪?澳大利亚签证中心都提供哪些服务?使馆签证处受理哪些地区的申请?小编就来详细的一一给大家解答。详细的签证递交地区:申请人递交地点的选择:... 阅读全文>>
  •  2012/10/2 16:21:41  评论:0

    申请澳大利亚商业移民132签证都需要什么材料?

    此清单是SkillSelect系统下132签证申请的材料清单。所有申请人都需提供的材料。 1. 个人材料 a)所有申请人的护照或旅行文件的公证件。 b)所有申请人的2张近期护照照片(45mm*35mm)。Ÿ * 只露出头部和肩部... 阅读全文>>
  •  2012/8/30 13:19:59  评论:0

    澳大利亚新富裕人士投资签证的条件是什么?

    奋斗在澳洲 讯:从今年11月24号起,海外人士可以递上表格来申请这一新富裕人士投资签证。移民部长说,申请这一新富裕人士投资签证的条件是:1.要真实投资$5M到澳洲,2.申请人士不需要进行任何的打分测试3.没有年龄限制4.缩短转为永久居留签证的时间。投资的范围包括:1... 阅读全文>>
  •  2012/8/30 13:19:15  评论:0

    澳大利亚新富裕人士投资签证投资的范围包括哪些?

    奋斗在澳洲讯:今天移民部长Chris Bowen宣布了这一新富裕投资签证的条件,这一新投资签证是政府在今年5月份宣布的,不过那时没有列出获得这一签证的条件是什么。从今年11月24号起,海外人士可以递上表格来申请这一新富裕人士投资签证。移民部长说,投资的范围包括:1.联邦政府... 阅读全文>>
  •  2012/8/30 13:18:07  评论:0

    澳大利亚签证:新富裕人士投资签证

    奋斗在澳洲讯:今天移民部长Chris Bowen宣布了这一新富裕投资签证的条件,这一新投资签证是政府在今年5月份宣布的,不过那时没有列出获得这一签证的条件是什么。从今年11月24号起,海外人士可以递上表格来申请这一新富裕人士投资签证。移民部长说,申请这一新富裕人士投资签证的条... 阅读全文>>
  •  2012/6/16 13:59:01  评论:0

    澳大利亚2012年7月1日生效的商业签证变革的一些建议

    奋斗在澳洲 讯:1.新评分测试青睐于那些具备商业本科学位或其他相关专业并具备功能性英语(5分)或更高(10分)的申请人。这政策实在不公平。移民部长忘了APPLE的SteveJOBS和MOCROSOFT的BILLGATE连大学都没毕业。2.申请人年龄在25岁至32岁可获得最高30... 阅读全文>>
  •  2012/6/16 13:56:54  评论:0

    来自马来西亚或新加坡具备本科学历的申请人如何移民澳大利亚?

    奋斗在澳洲 讯:来自马来西亚或新加坡具备本科学历的申请人因素分数年龄(约33-39)25学历(商业相关)10英语水平(功能性英语Vocational)5超过7年的从商经验15申请人资产和个人净资产(80万澳币)5企业年营业额($500,000)5Statenomi... 阅读全文>>
  •  2012/6/16 13:50:39  评论:0

    中国企业家无大学学历,低英语水平如何移民澳大利亚?

    奋斗在澳洲 讯:因素分数年龄(约40-44)20学历(无)0英语水平(无)0超过7年的从商经验15申请人资产和个人资产(130万澳币)15企业年营业额($500,000)5Statenomination州提名10Total总分65(通过分数)申请人可向Skill... 阅读全文>>
  •  2012/6/16 13:47:53  评论:0

    2012年7月1日革新评分测试–分数分布

    2012年7月1日革新评分测试–分数分布因素描述分数年龄分18–24 2025–32 3033–39 2540–44 2045–54 15英语语言分职业功能英语或更高(Vocationalorhigher)5熟练英语或更高(Proficientorh... 阅读全文>>
  •  2012/6/16 13:46:04  评论:0

    澳大利亚临时商业革新和投资签证革新评分测试的要求

    奋斗在澳洲 讯:临时商业革新和投资签证革新评分测试的要求评分测试是188类别临时商业革新和投资签证的新项目的关键环节。评分测试对于个人资产和企业革新的各个因素给予分数。测试还包括企业表现的客观评价。其旨在选择革新企业领导人将其技术转至澳大利亚并使目前的商业更多样化。在革新评分测... 阅读全文>>
  •  2012/6/16 13:43:54  评论:0

    澳大利亚SkillSelect递交意向表述的要求

    奋斗在澳洲 讯:SkillSelect递交意向表述的要求SkillSelect变更将于在2012年7月1日起开始实行。SkillSelect是新的意向表达技术移民选择项目来根据劳动力市场变化的需要或各个州或领地的需要来筛选最佳的移民候选人的新政策。临时商业革新和投资签证申请人... 阅读全文>>

北京赛车网站 www.9jt2.cn 奋斗在澳洲讲述那些奋斗在澳洲人们的故事,为大家提供全方位的信息,方便大家了解真实的澳洲签证、留学、移民、生活、旅游等信息。

本网站原创内容归奋斗在澳洲版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载。

Copyright 2011 www.9jt2.cn, All Rights Reserved. 

 

            

北京赛车网站
冀ICP备13010639号-1
  • 安徽军工集团控股有限公司 2018-08-14
  • 文天祥就义秘闻:时人写“生祭文”催其速死成就英名 2018-08-14