• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
移民常识
  •  2012/4/14 15:33:10  评论:0

    【澳洲移民】:想用570签证赴澳 然后转雇主担保的技术移民可行吗?

      澳洲绿卡 讯:网友世界都在飘在移民论坛求助问询各位大侠,先来看看他的疑问是什么吧?!   ”救四?1岁,从事厨师行业十余年,曾经赴德国工四年,现在想用570签证赴澳,然后转雇主担保的技术移民,可行性如何?求解?还有本人技术很好,动作很快,打个比方说,本人切一斤牛肉,最快只... 阅读全文>>
  •  2012/4/7 11:17:50  评论:0

    孩子在澳读书毕业并已移民 我退休后移民澳大利亚值得吗?

      澳洲绿卡 讯:网友wenyiliu在论坛移民版问:我是公务员退休,离异,只有孩子一个亲人,现在退休了。孩子在澳读书毕业并已移民。我如果办理移民,估计能拿到的的退休金也不多。现办理付费移民要四万澳洲,值得吗?麻烦有父母移民的朋友给出出主意?!   ⊥阎д小   ⊥裵... 阅读全文>>
  •  2012/3/22 15:22:06  评论:0

    我已经有澳大利亚的PR了 该不该入籍?

      澳洲绿卡 讯:北京赛车网站 www.9jt2.cn网友wrz89757现在很纠结,这边在纠结现在要不要入籍,那边还是放不下国内的工作。我们先看看wrz89757的具体情形是如何的吧?!   ww.www.9jt2.cn网友wrz89757:本人06年3月分来澳洲读的高中,11年12月... 阅读全文>>
  •  2012/3/17 10:06:42  评论:0

    该怎么向雇主证明目前持有过桥签证无工作时间局限?

      澳洲绿卡 讯,怎样向雇主证明自己持有过桥签证?网友begood在论坛上说自己的过桥签在护照上显示不了,这种情况该怎么向雇主证明目前持有过桥签证无工作时间局限?    网友支招    网友stevenydb:用你的准签信证明啊    网友johnnykao:你是on... 阅读全文>>
  •  2012/3/17 10:03:27  评论:0

    拿到PR一年在澳待满9个月疑问

      澳洲绿卡 讯,网友saan24在论坛里提出了这样的疑问:今天去移民局问了一下入籍的时间,我是去年6月拿到PR的,打算今年6月递交申请,已经在澳洲住了5年(2006-2011),然后2011年 6月拿到PR,现在定了4月中回国的机票,回去5周,不料被告知我6月还是不能满足申请要... 阅读全文>>
  •  2012/3/17 9:58:50  评论:0

    有了PR之后我却想回国,到底我该怎么办???

      澳洲绿卡 讯, 不排除有些人在拿到澳洲PR后,又因为种种原因放弃这得之不易的永居资格。因此,常常困惑在坚持与放弃之间徘徊不定,论坛网友oladybird现在就遇到这个问题,国内工作3年后想放弃PR,可周围人都劝她续签,实在是有点拿不定主意了。我们一起看看oladybird的具... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 10:27:53  评论:0

    在澳大利亚同居移民后 生的孩子是不是也有PR?

      澳洲绿卡 3月13日消息,拿PR是许多移民澳洲的人心心念念的一直想要得到的。但拿PR的过程可能就不是这么容易了。网友tomato8888在论坛移民版问了这样一个问题,我想办同居移民,然后如果我生了一个小孩的话,会不会一步到位拿到PR呢?还是要结婚生小孩才可以马上PR?  网... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:48:03  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚165移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,165类——澳洲州政府担保投资移民:  澳大利亚投资移民自2003年3月1日起实行新规定,符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证,只要投资资金在澳保持4年,主申请人4年中在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。165投资者如在澳建立... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:45:33  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚893移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,893项目:893项目只需满足165项目的条件,且在4年中在所担保的州住满2年,即可申请永居?! ?65类——澳洲州政府担保投资移民:  澳大利亚投资移民自2003年3月1日起实行新规定,符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签证,只要投资... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:45:09  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚890移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,890项目  在澳4年中,必须有至少两年是澳洲一或两个企业的股东,直接持续进行企业的管理,主申请人在申请前两年内至少累计居住一年。申请前1年内,企业雇用至少两个澳洲全职员工。全家在澳洲净资产不少于25万澳元;企业年营业收入不少于30万澳元。 ... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:43:39  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚892移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,892项目:  在澳4年中拥有一家企业至少两年,年营业额和持股比例达到一定要求。公司营业额为20万澳元至40万澳元之间,本人持股至少51%;营业额40万澳元及以上,则持股至少 30%;上市公司本人持股至少10%。在申请日前2年,主申请人或副申请人须... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:43:04  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚132移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,一步到位的132项目  过去4个财年中的两年,主申请人或其配偶持有公司资产大于40万澳元,公司营业额大于300万澳元,主申请人或其配偶持有30%以上的股份,夫妻双方名下的公司资产和家庭资产大于150万澳元。申请人年龄须在55周岁以下。  ... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:42:36  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚165移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,165项目  无英语要求??梢悦挥凶约旱墓?,也不参与企业管理,但从事股票期货买卖,外汇投资等。必须有3年的企业管理投资经验,过去5个财年中至少一年在一个企业里持股10%。必须证明投资到澳洲的75万澳元是通过自己的经商或投资所赚得,在获得预签信之后... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:41:57  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚164移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,164项目  在较大公司(最好为上市公司)任高级管理职务的人申请,无英语要求。不要求申请人在公司有股份,要求过去4个财年中有两年申请人任公司的最高3个阶层的职务,并参与公司的决策,公司的营业额达到1000万澳元。年龄 55岁以下。夫妻名下净资产至少... 阅读全文>>
  •  2012/3/13 9:39:54  评论:0

    【澳洲移民常识】:澳大利亚163移民详细介绍

      澳洲绿卡 3月13日消息,163项目  无语言要求,要求在过去4个财年内至少有两年在企业中持有一定持股比例。过去4个财年内至少有两个财年,申请人的一个或两个主体生意的营业额之和为30万澳元。主申请人年龄须在55岁以下,主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万澳元,必须有总... 阅读全文>>
  •  2012/3/3 10:01:38  评论:0

    【澳洲移民知识】:递交配偶移民担保之后多久才可以离婚?

      澳洲绿卡 3月3日讯 网友mastergirl是于2010年10月递交配偶移民担保,2010年11月结婚,婚后感情不好,准备离婚。对方还是愿意为我担保PR,目前还住同一个屋子,但是不同房间。澳洲法律规定要结婚满两年才能离,并且要满分居一年,我们的确已经分开住一年,但是害怕提供... 阅读全文>>
  •  2012/2/27 16:34:51  评论:0

    一步到位拿到澳大利亚永久身份 2012年澳大利亚州担保技术移民详解

    澳洲绿卡网讯 州担保技术移民 此类签证适合那些具备较高的技能,受过良好的教育,具有相适应的工作经验,并且愿意在担保的州/领地政府管辖地区定居,但是分数不够 120 分的申请人。雅思最少平均6分以上, 通过取业提名清单上的一个职业评估,仅此2项要求,会挡住相当一部分大陆申... 阅读全文>>
  •  2012/2/27 16:33:15  评论:0

    2012年澳大利亚技术移民详解

    澳洲绿卡网讯 澳大利亚技术移民 独立技术移民 在未来几年内,技术移民除了继续在工程、矿产、科技和医学等方面吸纳人才外,随着移民人口的不断增加,澳洲的服务行业,如健康保健、社区服务、技术服务和国民教育等,需求量也会不断增加。目前澳洲的劳工市场中,服务业雇员占澳洲... 阅读全文>>
  •  2012/2/27 16:32:19  评论:0

    2012年澳大利亚投资移民 165州政府担保介绍

    澳洲绿卡网讯 165州政府担保 165州政府担保,申请条件对资产要求更高,门槛抬升让许多申请人望而却步。对申请人的要求如下:1)至少3 年投资或经商经验;※ 过去5 年中至少有1 年在公司中占有10%的股份或管理过75 万澳币的投资项目;2)全家净资产超过112... 阅读全文>>
  •  2012/2/27 16:30:13  评论:0

    2012年澳大利亚投资移民 163商业移民担保

    澳洲绿卡网讯 澳大利亚投资移民 163商业移民担保1 63商业移民担保从2011年11月1日开始推出新政策,主要有以下特点:1)行业受限,在澳洲有若干行业,移民申请人不能从事,如咖啡店、餐馆或快餐服务、超市或杂货店等;2)申请人必须前去担保的州居住且做... 阅读全文>>

北京赛车网站 www.9jt2.cn 奋斗在澳洲讲述那些奋斗在澳洲人们的故事,为大家提供全方位的信息,方便大家了解真实的澳洲签证、留学、移民、生活、旅游等信息。

本网站原创内容归奋斗在澳洲版权所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载。

Copyright 2011 www.9jt2.cn, All Rights Reserved. 

 

            

北京赛车网站
冀ICP备13010639号-1
  • 安徽军工集团控股有限公司 2018-08-14
  • 文天祥就义秘闻:时人写“生祭文”催其速死成就英名 2018-08-14
  • 98| 450| 464| 40| 793| 663| 139| 92| 726| 696|